Стронг — комплексное снабжение предприятий 
(342)246-58-01

Комплексное снабжение предприятий

Как сделать кофе прибыльным и заработать на обучении персонала

21 августа 2012 22:49

Хотите, чтобы гости были в восторге от кофе в вашем заведении, а прибыль от его продажи постоянно росла? Асли Йаман (Asli Yaman) расскажет, как этого добиться! В рамках XV Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства», на Форуме «Кофе и Чай» опытный специалист по кофе проведет 2 полезных семинара для бизнеса, после которых вы уже никогда не сможете посмотреть на чашку кофе так, как прежде! 

Асли начинала свою карьеру в компании-пионере спешиалити кофе в Турции – John`s Coffee – тренером и менеджером по развитию. Она быстро училась и с 2008 года присоединилась к группе ресторанов Istanbul Doors, где занималась всеми операциями, связанными с кофе 17-ти брендов, для 40 (!) ресторанов премиум-класса с клиентооборотом в 3,5 млн человек ежегодно. Асли получила богатый опыт и смогла развить кофейное направление в ресторанах. Сегодня она работает в компании «Союз Кофе Роастинг», где руководит закупкой зерна, производством и занимается контролем качества спешиалити кофе для крупных брендов: Paretto, Mon Ami и Barista. Добившись невероятных успехов в продвижении кофе в заведениях питания, теперь Асли готова поделиться своими секретами с вами. 

«Как сделать кофе прибыльным для ресторана или кофейни?» 
Как повысить рентабельность вашего заведения? Что дает контроль качества в кофейне? 
Асли Йаман расскажет о самых успешных стратегиях, которыми пользуются малые и крупные участники рынка HoReCa. Вы узнаете, как можно заработать на кофе. Она покажет сенсорные методы оценки и даст практические бизнес-советы, которые помогут повысить рентабельность вашего заведения уже сегодня. На семинаре вы расширите свое представление о следующих темах: 
• Развивающийся рынок кофе: воздействие быстрого увеличения кофейных сетей на предпочтения потребителей, и как рестораны могут остаться конкурентоспособными 
• Что кофе «говорит» потребителям о вашем бренде 
• Статистические данные исследований: как компании получают прибыль от инвестирования в качество кофе 
• Сенсорные методы оценки качества кофе 
• «Пять Легких Шагов», которые вы можете сделать, чтобы увеличить финансовые показатели 

«Построение эффективной программы обучения персонала» 
Все мы знаем, что тренинги улучшают качество кофе и увеличивают количество продаж. Но кроме того, они помогают повысить производительность, продлить «жизнь» вашего оборудования, мотивировать ваших сотрудников и в итоге увеличить доходность вашей компании. Зарабатывайте, вкладывая в обучение персонала! 
Узнайте, что нужно сделать, чтобы построить и постоянно поддерживать эффективную программу обучения для вашего персонала и бариста. На этом семинаре Асли обсудит с вами следующие вопросы: 

• Комплектование штата – особенности найма сотрудников для достижения успеха 
• Составление правильного учебного плана для тренингов 
• Обучение бариста для работы 
• Сертифицировать или не сертифицировать? 
• Стимулирование работы ваших сотрудников 
• Создание корпоративной культуры непрерывного обучения 

Расписание и подробная информация о семинарах Асли Йаман и других мероприятиях форума «Кофе и Чай» – здесь. Спешите зарегистрироваться на сайте – до 10 сентября стоимость участия в семинарах и мастер-классах существенно ниже! При коллективной заявке – скидка 20 %. Количество мест ограничено. 

Источник: www.pir.ru 

Стронг Professional TORK Vileda Probrite Pacabahce Папирус Veiro Prosept PapStar

Цены на сайте носят ознакомительный характер и не являются официальной офертой. Цены на сайте указаны оптовые (действуют для организаций) , розничная цена (для физ.лиц) может отличаться!