Стронг — комплексное снабжение предприятий 
(342)246-58-01

Комплексное снабжение предприятий

Секреты успешного ресторанного бизнеса от экспертов

31 июля 2012 14:03

Информационный проект ПИР продолжает прием заявок на участие в мероприятиях деловой программы Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства», которая пройдет с 25 по 28 сентября в Москве (МВЦ «Крокус Экспо»). 

Не первый год деловая программа является визитной карточкой крупнейшей выставки для профессионалов индустрии гостеприимства России и СНГ. Ежегодно программа обновляется и расширяется. В этом году гостей ждут еще более интересные конференции, семинары, круглые столы и презентации на самые главные темы ресторанного бизнеса. 

В качестве лекторов приглашены известные владельцы и управляющие различных ресторанных концепций, практики международных и российских сетей: Илья Лазерсон (Президент Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, директор и шеф-повар «Кулинарной студии И. Лазерсона», автор концепции «Современная русская кухня»), Олег Назаров (ресторанный критик, автор книг «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан» и др.), Александр Затуливетров (известный ресторатор, владелец «Виа Дель Олива»), Михаил Дымшиц (учредитель консалтинговой компании «Дымшиц и партнеры»), Александр Мусатов (совладелец компании RESTTEAM), Дмитрий Левицкий (Генеральный Директор компании HURMA Management Group, совладелец 4-х ресторанов), Елена Бердяга (директор Института гостеприимства, автор уникальных курсов обучения для персонала индустрии гостеприимства «Готовые тренинги»). 

Слушателей ждут экспертные мнения, практические рекомендации и теоретические знания, прошедшие проверку российскими реалиями бизнеса. Семинары состоятся в рамках «Школы управляющих ресторанным бизнесом». 

Для шеф-поваров откроет свои двери новая центральная кулинарная площадка «ПИРа» – Лаборатория мировой гастрономии. На ее территории пройдут практические мастер-классы от признанных мэтров кулинарии – они продемонстрируют новые тренды в приготовлении, оформлении и подачи блюд. К участию приглашены: Дидье Коли (шеф-повар модного Парижского ресторана Costes при одноименном отеле), Пьеро Райнон(шеф-повар и преподаватель Пьемонтской ассоциации Italian Food Style Education). Россию на площадке представит мастер кондитерского искусства – Елена Шрамко (президент Академии Кулинарного Искусства Экслюзив). 

С подробной программой мероприятий можно ознакомиться на сайте www.pir.ru. Спешите подать заявку! Количество мест ограничено. 

Источник: www.pir.ru 

Стронг Professional TORK Vileda Probrite Pacabahce Папирус Veiro Prosept PapStar

Цены на сайте носят ознакомительный характер и не являются официальной офертой. Цены на сайте указаны оптовые (действуют для организаций) , розничная цена (для физ.лиц) может отличаться!