10 июля 2012 13:39
Вышел июльский номер ведущего отраслевого журнала для специалистов индустрии питания и гостеприимства.
Июльский номер «Ресторанных ведомостей» - это обновленный дизайн и, как всегда, актуальный и полезный контент: самые последние новости и горячие темы индустрии.
Читайте в новом номере:
Российские продукты – проблемы или выгоды?
Взаимных претензий у рестораторов и российских производителей продуктов достаточно. Что нужно сделать, чтобы сложный для обеих сторон процесс сотрудничества пошлее более уверенно и быстро?
Фастфуд: впред – в регионы!
Участники рынка – о возможностях развития в российских регионах.
Вопрос цены, цена вопроса
Как правильно установить цену на товар или услугу.
Русская классика на высшем уровне
Интервью с шеф-поваром клуба-ресторана ЦДЛ Александром Поповым, отмечающим юбилей – 40 лет в профессии.
Чай без церемоний
Может показаться, что в России больше пьют кофе, чем чай, но статистика утверждает обратное…
Читайте в новом номере:
Российские продукты – проблемы или выгоды?
Взаимных претензий у рестораторов и российских производителей продуктов достаточно. Что нужно сделать, чтобы сложный для обеих сторон процесс сотрудничества пошлее более уверенно и быстро?
Фастфуд: впред – в регионы!
Участники рынка – о возможностях развития в российских регионах.
Вопрос цены, цена вопроса
Как правильно установить цену на товар или услугу.
Русская классика на высшем уровне
Интервью с шеф-поваром клуба-ресторана ЦДЛ Александром Поповым, отмечающим юбилей – 40 лет в профессии.
Чай без церемоний
Может показаться, что в России больше пьют кофе, чем чай, но статистика утверждает обратное…
Источник: http://www.restoranoff.ru