22 мая 2012 17:03
Институт гостеприимства представляет: Шестой ресторанный Практикум “Лучшие Бизнес-Рецепты”, который пройдет в Москве с 05.06.2012 по 06.06.2012гг.
“Лучшие Бизнес-Рецепты” – это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, где участники получают прикладные навыки и знания управления рестораном от успешных практиков ресторанной индустрии.
На Практикуме вы получите ответы на вопросы управления рестораном от успешных практиков ресторанной индустрии, примите участие в бизнес-экскурсии, услышите хостес-story, пообщаетесь с коллегами из разных городов, найдете новых деловых партнеров, сможете обсудить насущные проблемы бизнеса!
Эксперты Шестого ресторанного Практикума – Марк Зархин, Елена Шрамко, Наталья Богатова, Вячеслав Таранов, Александр Затуливетров и Сергей Ерошенко.
А так же специальный гость - Марк Захрин, совладелец и генеральный директор (с 1998г. по настоящее время) ресторанной группы "Системы быстрого питания (Украина)", развивающей по системе франчайзинга собственные бренды «Пицца Челентано», «Картопляна Хата», «Кафе 1», японский ресторан «Япи», а также ресторан «Дарвин», ресторан-пивоварню «Кумпель», ресторан «Bianco Rosso pasteria», музей-ресторан «Сало», венская кофейня «Штрудель хаус».
В ресторанную группу входит 231 ресторан и клуб лояльности «Egoїсти» (1 300 000 участников).
Соучредитель Украинской ассоциации франчайзинга и Президент Львовского туристического Альянса.
ПРОГРАММА Шестого ресторанного Практикума ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ1
5 июня | 6 июня | ||
9.15 Регистрация | |||
9.30 — 10.00 Приветственный кофе-брейк | |||
10.00 Открытие. Приветственное слово директора Института гостеприимства Елены Бердяга | 10.00 Начало второго дня работы ресторанного Практикума ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ | ||
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ Марк Зархин (Украина) «Как правильно выбирать франшизу» |
Елена Шрамко «Собственная «кондитерка»: источник дополнительной прибыли» |
||
13.30 — 14.30 Обед и дегустация напитков | |||
Наталья Богатова «Ресторанный персонал: правила мотивации» |
Вячеслав Таранов и Сергей Ерошенко «Работа с гостями: правильные программы лояльности» |
||
16.00 — 16.45 Кофе-брейк
|
|||
Ирина Авруцкая «Доставка: как организовать и заработать» |
Александр Затуливетров «Концепция ресторана: работать, изменить или закрыть?!» |
||
17.00 Завершение первого дня работы Шестого ресторанного Практикума ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ 18.00 Бизнес-экскурсия |
17.00 Завершение Шестого ресторанного Практикума ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ | ||
Чтобы зарегистрироваться и получить подробную информацию нажми сюда!
Источник: http://yahoreca.ru