Стронг — комплексное снабжение предприятий 
(342)246-58-01

Комплексное снабжение предприятий

ВСЕ О РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

22 мая 2012 17:03

Институт гостеприимства представляет: Шестой ресторанный Практикум “Лучшие Бизнес-Рецепты”, который пройдет  в Москве с 05.06.2012 по 06.06.2012гг.

Все о ресторанном бизнесе

 

“Лучшие Бизнес-Рецепты” – это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, где участники получают прикладные навыки и знания управления рестораном от успешных практиков ресторанной индустрии.

 

На Практикуме вы получите ответы на вопросы управления рестораном от успешных практиков ресторанной индустрии, примите участие в бизнес-экскурсии, услышите хостес-story, пообщаетесь с коллегами из разных городов, найдете новых деловых партнеров, сможете обсудить насущные проблемы бизнеса!

Эксперты Шестого ресторанного Практикума – Марк Зархин, Елена Шрамко, Наталья Богатова, Вячеслав Таранов, Александр Затуливетров и Сергей Ерошенко.

А так же специальный гость - Марк Захрин, совладелец и генеральный директор (с 1998г. по настоящее время) ресторанной группы "Системы быстрого питания (Украина)", развивающей по системе франчайзинга собственные бренды «Пицца Челентано», «Картопляна Хата», «Кафе 1», японский ресторан «Япи», а также ресторан «Дарвин», ресторан-пивоварню «Кумпель», ресторан «Bianco Rosso pasteria», музей-ресторан «Сало», венская кофейня «Штрудель хаус».

В ресторанную группу входит 231 ресторан и клуб лояльности «Egoїсти» (1 300 000 участников).

Соучредитель Украинской ассоциации франчайзинга и Президент Львовского туристического Альянса.

 

ПРОГРАММА Шестого ресторанного Практикума ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ1

 
5 июня  6 июня
9.15 Регистрация 
9.30 — 10.00 Приветственный кофе-брейк
10.00 Открытие. Приветственное слово директора Института гостеприимства Елены Бердяга  10.00 Начало второго дня работы ресторанного Практикума ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ     
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ 
Марк Зархин (Украина) 
«Как правильно выбирать франшизу»
Елена Шрамко 
«Собственная «кондитерка»: источник дополнительной прибыли»
13.30 — 14.30 Обед и дегустация напитков
Наталья Богатова  
«Ресторанный персонал: правила мотивации»
Вячеслав Таранов и Сергей Ерошенко 
«Работа с гостями: правильные программы лояльности» 
16.00 — 16.45 Кофе-брейк 
Ирина Авруцкая             
«Доставка: как организовать и заработать
»
Александр Затуливетров       
«Концепция ресторана: работать, изменить или закрыть?!»
17.00 Завершение первого дня работы Шестого ресторанного Практикума ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ     
18.00 Бизнес-экскурсия 
17.00 Завершение Шестого ресторанного Практикума ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ     
   
 


Чтобы зарегистрироваться и получить подробную информацию нажми сюда!

Источник: http://yahoreca.ru

 

Стронг Professional TORK Vileda Probrite Pacabahce Папирус Veiro Prosept PapStar

Цены на сайте носят ознакомительный характер и не являются официальной офертой. Цены на сайте указаны оптовые (действуют для организаций) , розничная цена (для физ.лиц) может отличаться!