Стронг — комплексное снабжение предприятий 
(342)246-58-01

Комплексное снабжение предприятий

21-22 мая в Санкт-Петербурге пройдет тренинг “Профессиональное обслуживание гостей и увеличение продаж в ресторане”

24 апреля 2012 22:18

 

О РАЗВИТИИ РЕСТОРАНА

 

Цель тренинга: увеличение дохода ресторана и повышение лояльности клиентов через ориентированное на продажи обслуживание.

 

Тренер: Татьяна Николаева имеет более чем 10-летний опыт работы в Гранд Отеле Европа, в том числе в ресторанной службе. Работала менеджером по обучению в Гранд Отеле Европа и в отеле "Новотель" Санкт-Петербург. Имеет диплом МВА Международной школы менеджмента “ЛЭТИ-Лованиум”. Специализируется на тренингах обслуживания клиентов, коммуникации, телефонного общения.  

Программа предусматривает рекомендации тренера по разработке участниками алгоритмов взаимодействия с гостями, совершенствования навыков профессионального обслуживания, повышения доходности ресторана. Обзор практик позволяющих предлагать гостю дополнительные блюда, напитки и дополнения к выбранным блюдам, как с помощью безупречного сервиса удержать клиента, увеличить частоту его визитов и запустить поток «сарафанного» радио.

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ ТРЕНИНГА

Клиенториентированный подход и система управления сервисом в ресторанном бизнесе

  • Основные характеристики профессиональной команды ресторана
  • Ключевые факторы предоставления эффективного обслуживания
  • Средства общения с гостями – вербальные и невербальные
  • Слова и фразы, помогающие общаться с гостями.
  • Навыки позитивной коммуникации. Почему нужно избегать слова «нет».
  • Техники активного слушания – как понять гостя
  • Как определить потребности гостей
  • Жалобы и замечания клиента – возможности для совершенствования
  • Как справляться с жалобами и замечаниями компетентно и профессионально

 Стандарты качества как средство повышения доходности ресторана

  • Понятие качества. Что такое качество? Возможные подходы к понятию качества и уровня обслуживания. Факторы качественного обслуживания
  • Как определить текущий уровень качества обслуживания
  • Разработка и внедрение стандартов и процедур. Порядок внедрения и контроля
  • Повышение продаж в ресторане
  • Как создавать возможности для успешных продаж и увеличения продаж в ресторане
  • Использование знаний о различных типах гостей для увеличения продаж
  • Влияние мотивов гостей на процесс продаж
  • Техники продаж – как продавать, не оказывая давления на клиента
  • Продажи дополнительных услуг

Тренировка техник профессионального обслуживания и повышения продаж в ходе ролевых игр с видеозаписью

Место проведения: Санкт-Петербург, ул. Б. Конюшенная, д.10, “Невский Отель Гранд”.

Время проведения: с 10.00 до 17.00.

Стоимость участия в двухдневном семинаре одного специалиста – 12500 руб. (НДС не облагается).

Скидка постоянным участникам – 5%.

Скидка для второго участника от организации – 20%.

В стоимость участия входят обеды, раздаточные материалы.

Предварительная регистрация для участия в семинаре обязательна. 

Регистрация участников по тел./факс: (812) 612-11-65, 7-911-182-43-91, по электронной почте urioncenter@mail.ru

Источник: http://yahoreca.ru

Стронг Professional TORK Vileda Probrite Pacabahce Папирус Veiro Prosept PapStar

Цены на сайте носят ознакомительный характер и не являются официальной офертой. Цены на сайте указаны оптовые (действуют для организаций) , розничная цена (для физ.лиц) может отличаться!