24 апреля 2012 21:34
Информационная группа «Ресторанные ведомости» представляет новинку.
Салаты занимают едва ли не центральное место в весенне-летнем меню любого заведения. Легкие и изысканные блюда в эффектном исполнении способны прибавить популярности ресторану и значительно расширить список ваших постоянных гостей. Привнести оригинальности в меню к новому сезону вам помогут готовые решения от шеф-поваров известных московских ресторанов, представленные в книге Информационной группы «Ресторанные ведомости» - «Салаты. Коллекция лучших рецептов».
Авторы книги, именитые шеф-повара, предлагают свежий взгляд на традиционные салаты. Выберите наиболее подходящие для вашего ресторана позиции, приготовьте их по опубликованным в книге рецептам, предложите их гостям и вы увидите, что очень скоро эти блюда станут настоящими хитами продаж!
Авторы книги, именитые шеф-повара, предлагают свежий взгляд на традиционные салаты. Выберите наиболее подходящие для вашего ресторана позиции, приготовьте их по опубликованным в книге рецептам, предложите их гостям и вы увидите, что очень скоро эти блюда станут настоящими хитами продаж!
Авторы книги «Салаты. Коллекция лучших рецептов»:
Карло Греку, рестораны «Дом Карло», SIXTY
Алексей Желнов, ресторан MICHEL
Стефано Заффрани, ресторан G-Graf Restaurant
Максим Рыбаков, ресторан «Мята»
Андрей Рыдзевский, компания Electrolux
Иван Шишкин, ресторан Delicatessen
Игорь Шурупов, ресторан Accenti
Дмитрий Шуршаков, ресторан «Чайка»
Источник: http://www.restoranoff.ru