Стронг — комплексное снабжение предприятий
(342)246-58-01

Комплексное снабжение предприятий

Спецпредложение по хозяйственному снабжению детских лагерей и баз отдыха!

13 апреля 2012

Уважаемые покупатели!

Компания «Стронг» предлагает свои услуги по комплексному снабжению детских лагерей и баз отдыха хозяйственным и уборочным инвентарем, моющими и чистящими средствами, а также поставку - фарфоровой посуды, столовых приборов, граненных стаканов, креманок, салатников и прочей стеклянной посуды, кухонных принадлежностей, бумажных салфеток и другой продукции для организации общественного питания. С полным ассортиментом предлагаемого товара можно ознакомиться в разделе КаталогДля Вас действует специальное ценовое предложение! Более подробную информацию о действующих скидках можно получить у менеджеров нашей Компании.

Мы рекомендуем: Оформить заказ на сайте и получить бесплатную доставку - это значительно сэкономит Ваше время и позволит сократить хлопоты в организации хозяйственных вопросов.

Работаем все дни недели!

Стронг Professional TORK Vileda Probrite Pacabahce Папирус Veiro Prosept PapStar

Цены на сайте носят ознакомительный характер и не являются официальной офертой. Цены на сайте указаны оптовые (действуют для организаций) , розничная цена (для физ.лиц) может отличаться!