Стронг — комплексное снабжение предприятий 
(342)246-58-01

Комплексное снабжение предприятий

III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»

15 февраля 2012 06:19

 

С 9 по 11 апреля 2012 Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса».
Мероприятие пройдет в современном отеле «Бородино» (м. Сокольники, Красносельская).
 
Тематика форма: «Эффективное управление кадрами в ресторане». Бизнес-форум – это 3 дня лекций от известных рестораторов и авторитетных экспертов отрасли, посвященных вопросам грамотного и эффективного управления персоналом. Своим опытом с участниками поделятся:
  • Бухаров Игорь – президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, зав. кафедрой менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе МФПУ.
  • Иванов Александр – заместитель руководителя департамента торговли и услуг г. Москва

Тема выступления: Где учат профессионалов? Как найти и вырастить своего профессионала!

  • Левицкий Дмитрий – генеральный директор компании HURMA Management Group, совладелец 4-х ресторанов.
Тема выступления: Как «зажечь» персонал?
  • Белоусова Елена – советник юстиции 1 класса, независимый юрист-консультант
Тема выступления: Юридическая кухня ресторана
  • Бурковский Владимир – ресторатор г. Новосибирска. Автор таких ресторанных проектов, как «Вечный Зов» (Томск, Кемерово), «Славянский базар» (Томск), «Фенимор Купер» (Новосибирск), гастрономический театр Puppen Haus (Новосибирск), владелец сети фуд-кортов и стрит-фудов в сибирском регионе.
Тема выступления: Региональный опыт. Как воспитать звезду своими руками?
  • Литвинова Нина – член совета директоров компании «Конфис».
Тема выступления: Персонал – сердце ресторана
  • Грасс Игорь – руководитель направления аутсорсинг компании Х5Service Groupe, эксперт ФРИО по вопросам аутсорсинга.
  • Либман Дмитрий – заместитель генерального директора компании «Стафф Рекрутмент», эксперт ФРИО по вопросам аутстаффинга.
Тема выступления: Лизинг персонала: «За» и «Против».
  • Ермишкина Инесса – бизнес-тренер по корпоративной культуре сети кофеен «Кофемания»
Тема выступления: Корпоративный дух - двигатель прогресса!
  • Миронов Сергей – руководитель агентства «РестКонсалт», совладелец сети ресторанов "Пять звезд". «Лизарран», «Кантина Мариачи», ресторан «Meat and Fish»
Тема выступления: Увеличь продажи, мотивируя персонал!
 
Впервые организаторы проводят первый день форума в Кулинарном театре Олега Меньшикова и в ресторане «Турандот». А также мы продолжаем традицию вечерней программы и предоставляем уникальную возможность – совершить Гастрономическую экскурсию по ресторанам с участием Владельцев.
 
Подробная программа мероприятия – на сайте RBF.PIR.RU. Заявки на участие в бизнес-форуме принимаются до 01 апреля 2012 года.
 
Стронг Professional TORK Vileda Probrite Pacabahce Папирус Veiro Prosept PapStar

Цены на сайте носят ознакомительный характер и не являются официальной офертой. Цены на сайте указаны оптовые (действуют для организаций) , розничная цена (для физ.лиц) может отличаться!