Стронг — комплексное снабжение предприятий 
(342)246-58-01

Комплексное снабжение предприятий

Лучшие фантазии на овощную тему: оцените первымы! Вышла новая книга для шеф-поваров.

28 августа 2012 21:13

 


Лучшие фантазии на овощную тему: оцените первымы!

Как оформить блюдо, чтобы оно с первого взгляда понравилось гостям? Как правильно работать с замороженной продукцией? Каковы последние тенденции в вегетарианской кухне? Об этом и многом другом вы узнаете из новой книги Информационной группы «Ресторанные ведомости» - «Овощное меню. Коллекция новых рецептов». В этом издании собраны самые интересные рецепты вкусных и полезных блюд из овощей, которые позволят вам по-новому взглянуть на привычные всем продукты с грядки.     

Источник: http://www.restoranoff.ru
Стронг Professional TORK Vileda Probrite Pacabahce Папирус Veiro Prosept PapStar

Цены на сайте носят ознакомительный характер и не являются официальной офертой