Стронг — комплексное снабжение предприятий 
(342)246-58-01

Комплексное снабжение предприятий

Открытие и развитие ресторана от А до Я

28 августа 2012 21:05

 

Открыли ресторан или только готовитесь? У вас множество идей, но вы не знаете, как реализовать задуманное, боитесь попасть впросак? Семинары выставки «ПИР. Оборудование и технологии» помогут воплотить проект в жизнь и разработать эффективную стратегию развития вашего заведения. Самые модные «фишки», система фабрики-кухни, оптимизация затрат, взаимодействие с персоналом – все это и многое другое вы узнаете на мероприятиях нашей деловой программы!
Семинар «Ресторан: от СССР до поколения NEXT. Тенденции. Стратегия развития»
 
Какими рестораны были в начале 21 века, что изменилось сегодня? Почему из двух ресторанов один закрывался и как этого избежать? Павел Смирнов, руководитель компании HelpLine, на счету которой уже более 3500 завершенных проектов обслуживания профильных программных систем и автоматизаций ресторанов «под ключ», расскажет все о тонкостях успешного развития ресторана. Вы узнаете:
  • от чего зависит окупаемость заведения;
  • что лучше: консалтинг или свой управляющий;
  • что такое фабрики-кухни и как они функционируют;
  • какова себестоимость работы;
  • что дает централизация затрат и как ее организовать;
  • как создавать гибкие отчеты для «любой» аналитики;
  • что привлекает клиента в ресторан;
  • что можно продавать в ресторане, кроме еды;
  • какие существуют умные технологические решения для кухонь и многое другое.
Грамотная стратегия развития – секрет успеха вашего заведения!
 
Семинар «Осторожно, двери открываются! Start-up ресторана»
Мечтаете о грандиозном открытии своего ресторана, но все еще не определились даже с концептом заведения? От множества идей разбегаются глаза? «Осторожно, двери открываются», – говорим мы! Вместе с HURMA management group и компанией AV Managment узнаем:
  • как выбрать концепт;
  • как бюджетировать открытие;
  • зачем нужны прописанные обязанности и сроки;
  • когда набирать персонал и чем его занимать.
Дмитрий Левицкий (совладелец и Генеральный директор HURMA management group, в том числе ресторанов «Куклы ПисТолеТы» и «Дорогая, я перезвоню…») и Евгений Анцыферов (директор проектов в компании AV Management и Кулинарной Студии Clever) делятся личным опытом открытия популярнейших заведений!
 
Спешите зарегистрироваться на бизнес-семинары выставки «ПИР» – количество свободных мест с каждым днем сокращается! Ознакомиться с полной программой и зарегистрироваться можно на www.pir.ru. Регистрация на сайте возможна до 14 сентября.
 
Источник: http://www.horeca.ru
Стронг Professional TORK Vileda Probrite Pacabahce Папирус Veiro Prosept PapStar

Цены на сайте носят ознакомительный характер и не являются официальной офертой. Цены на сайте указаны оптовые (действуют для организаций) , розничная цена (для физ.лиц) может отличаться!