Стронг — комплексное снабжение предприятий 
(342)246-58-01

Комплексное снабжение предприятий

«Пять правил работы кухни».

21 августа 2012 22:51

 

Шеф-повара ведущих московских ресторанов оптимизируют работу кухонь по программе Unilever Food Solutions и компании RESTTEAM

Unilever Food Solutions совместно с компанией RESTTEAM, специализирующейся на оказании тренинговых и консультационных услуг компаниям, работающим в сфере ресторанного бизнеса, презентовали брошюру «Пять правил работы кухни». 

В брошюре представлены результаты исследования, позволяющие оптимизировать пять ключевых процессов работы ресторанной кухни – заказ продукции, его получение, хранение, приготовление и подачу на стол готового блюда. Присутствовавшие на презентации шеф-повара ведущих московских ресторанов согласились применить эту программу на своих кухнях и представить результаты на финальной презентации, которая состоится на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» в рамках социальной конференции «Эффективная кухня: зарабатываем на сокращении отходов и расходов» 25 сентября 2012 года. 

Узнать подробности и зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте exhibition.pir.ru

Источник: exhibition.pir.ru 

Стронг Professional TORK Vileda Probrite Pacabahce Папирус Veiro Prosept PapStar

Цены на сайте носят ознакомительный характер и не являются официальной офертой