21 августа 2012 22:51
Шеф-повара ведущих московских ресторанов оптимизируют работу кухонь по программе Unilever Food Solutions и компании RESTTEAM
Unilever Food Solutions совместно с компанией RESTTEAM, специализирующейся на оказании тренинговых и консультационных услуг компаниям, работающим в сфере ресторанного бизнеса, презентовали брошюру «Пять правил работы кухни».
В брошюре представлены результаты исследования, позволяющие оптимизировать пять ключевых процессов работы ресторанной кухни – заказ продукции, его получение, хранение, приготовление и подачу на стол готового блюда. Присутствовавшие на презентации шеф-повара ведущих московских ресторанов согласились применить эту программу на своих кухнях и представить результаты на финальной презентации, которая состоится на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» в рамках социальной конференции «Эффективная кухня: зарабатываем на сокращении отходов и расходов» 25 сентября 2012 года.
Узнать подробности и зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте exhibition.pir.ru.
Источник: exhibition.pir.ru