Стронг — комплексное снабжение предприятий 
(342)246-58-01

Комплексное снабжение предприятий

Уголь березовый, 9кг

Купить уголь березовый, 9кг
Артикул 3100024

Натуральный березовый уголь высокого качества. Экологически чистый продукт, марка А. Является отличным решением для приготовления пищи на мангалах как для предприятий общественного питания, так и на отдыхе.

Преимущества от использования:

Уголь быстро разгорается. Горит, не образуя сильного пламени, и сохраняет жар на протяжении длительного времени. Горение древесного угля является практически бездымным, без образования сажи и копоти. Отсутствие выделения угарного газа и других вредных выбросов в атмосферу, позволяет использовать древесный уголь и в закрытых помещениях, не беспокоясь за состояние окружающих. Кроме того, уникальный березовый запах придаст любому продукту неповторимый аромат. Следовательно, блюда, приготовленные на березовом угле, получаются не только вкусными, но и полезными для организма человека.

К преимуществам от использования березового угля, можно также отнести экономичность расхода, компактность при хранении, высокую пожарную безопасность (древесный уголь не подвержен самовозгоранию), минимум золы после сгорания (что значительно упрощает процесс уборки после проведения мероприятия).

Стронг Professional TORK Vileda Probrite Pacabahce Папирус Veiro Prosept PapStar

Цены на сайте носят ознакомительный характер и не являются официальной офертой